АВТО СОВЕТЫ
АВТО

Nissan официально показал Note 2013 года

Очередную новинку японский производитель решил заранее продемонстрировать у себя на родине. Дебютный показ пятидверного хэтчбека состоялся в Йокогаме, где, к слову, расположена штаб-квартира марки. Между тем, подготовленный для внешних рынков технический обзор Nissan Note 2013 пока что содержит минимум информации.

Во время мероприятия представители компании отметили, что вариант, подготовленный для европейской базы, в плане дизайна будет в точности копировать исходную модификацию. Производство его будет организовано на предприятии «Нисана» в Сандерленде, Великобритания.

В сущности, модель, готовящаяся выйти в серию, будет отражать главные достоинства концепт-кара Invitation, представленного в рамках Женевского Автосалона. К их числу можно отнести легкую платформу, детально проработанную аэродинамику автомобиля, заметную экономичность и низкий уровень вредных выбросов. Комфортное управление и удобный ремонт Nissan Note 2013 нуждаются в отдельном упоминании.

Хэтчбек может быть оснащен одним из пары трехцилиндровых бензиновых двигателей объемом 1.2 литра с системой непосредственного впрыска и механическим компрессором, обладающими мощностями 80 и 98 лошадиных сил. Моторные запчасти Nissan Note 2013 уже в полной мере опробованы на малолитражной Micra и могут функционировать вместе с вариаторной коробкой передач. По японским стандартам (максимальная скорость на тесте – 82 км/ч), мотор с нагнетателем позволяет проехать 25,2 км на литре бензина (эквивалент 4,0 л/100 км).

В качестве эксклюзивного дополнения Nissan Note получил систему обзора 360 градусов, которая впервые была применена на автомобиль B сегмента (B).


Купить новый Nissan Note в Японии смогут уже осенью этого года.

 

 

 
Поиск
Вход в B2C

Вход Клиентов



HOT NEWS