АВТО СОВЕТЫ
АВТО

Новый флагманский седан KIA Quoris

С мая этого года на рынке Южной Кореи стартовали продажи большого седана Kia K9, построенного на базе Hyundai Equus. А для экспортного варианта автомобиль решено было назвать Quoris.

По словам представителей корейского автопроизводителя, название KIA Quoris происходит от двух английских слов – core (ядро, сердцевина) и quality (качество), которые были объединены в одно. В целом, имя модели символизирует солидность, роскошь и высокие технологии.

В компании позиционируют новинку в качестве конкурента для BMW 7-серии, при этом цена автомобиля окажется несколько ниже стоимости немецкого седана. На внутреннем рынке за K9 просят минимум 46 900 долларов, но европейские цены пока не объявлены.

Под капотом у KIA Quoris скорее всего будут два 3,8-литровых бензиновых мотора V6. Двигатель семейства Lambda развивает 290 л.с., а движок GDI выдает 333 “лошадки”. Оба агрегатируются в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Эта модель будет комплектоваться пневматической подвеской, полностью светодиодными фарами, адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, системой кругового видеообзора, аудиосистемой с 17 динамиками, развлекательной системой для задних пассажиров с двумя 9,2-дюймовыми мониторами, а также системой, позволяющей менять настройки подвески, рулевого управления, работы мотора и трансмиссии с помощью четырех предустановленных режимов работы электроники.

 

 

 

 
Поиск
Вход в B2C

Вход Клиентов



HOT NEWS