АВТО СОВЕТЫ
АВТО

SsangYong показала концепт e-XIV

Главная отличительная черта нового концепта – это огромная стеклянная крыша, в которую встроены 12 панелей солнечных батарей, питающие бортовые системы автомобиля. Дизайн e-XIV  продолжает идею интеграции динамичных черт купе в автомобиль класса SUV.

Мускулистые боковые линии автомобиля, уравновешенные лаконичным дизайном оптики отражают современный взгляд на дизайн не только автомобилей, но и модных гаджетов. Этот автомобиль адресован, прежде всего, молодым и прогрессивным горожанам. Специально разработанные для этого авто шины, завершают образ динамичного кроссовера, но и кроме того, обладают уникальными характеристиками по снижению трения и увеличению сцепления с дорожным полотном.

Интерьер кроссовера также подчеркивает его спортивный характер, для отделки салона используются современные материалы, в том числе и углеводородное волокно. На центральной консоли управления автомобилем в реальном времени отображаются сообщения виде графических изображений, что позволяет водителю быстро реагировать на дорожную ситуацию, а также интуитивно управлять автомобилем. Кроме того, автомобиль унаследовал техническую начинку от XIV-1 и также умеет слушаться команд мобильного телефона.

Ssang Yong e-XIV оснащён 80-киловаттным электромотором и литиево-ионным аккумулятором ёмкостью 16 кВт/ч, которые обеспечивают 80 км пробега на одной лишь электротяге. Батарея полностью заряжается за четыре часа и быстро пополняется за 20 минут. На случай, если она неожиданно сядет, машина имеет двухцилиндровый литровый ДВС и 20-киловаттный генератор, которые увеличивают запас хода до 600 км. 

 
Поиск
Вход в B2C

Вход Клиентов



HOT NEWS